2732

Астропрогноз на 2 июля

Астропрогноз на 2 июля

ОВЕН. Деловые и личные встречи удастся совместить. В обществе какого-то человека вы приятно проведете время и решите волнующие вас вопросы. Будьте предельно внимательны в поездках, на дорогах.

ТЕЛЕЦ. Хороший день для мелких бытовых покупок. Тратиться на крупные и дорогостоящие вещи не рекомендуется, да в этом и нет необходимости. На службе временное затишье, можно взять отпуск.

БЛИЗНЕЦЫ. В отношениях с коллегами вероятны мелкие разногласия. Ничего личного, обычные производственные нестыковки. Делами лучше заниматься в одиночку, обходясь без помощников и советчиков.

РАК. Не рекомендуются коммерческие сделки, особенно новичкам в бизнесе, не имеющим опыта и специальных знаний. Лучше полагаться пусть на скромные, но стабильные доходы. И доверьтесь интуиции.

ЛЕВ. Планы будут меняться под влиянием настроения, желаний и внешних обстоятельств. По этому поводу не стоит волноваться. Сделайте столько, сколько успеете, не берите завышенных обязательств.

ДЕВА. На службе вам предстоит взять на себя какие-то руководящие обязанности, временно замещать начальника. Но вряд ли захочется и удастся надолго находиться на его месте. Это не ваша стезя.

ВЕСЫ. При решении служебных, семейных и финансовых вопросов поступающая информация окажется безнадежно устаревшей. Поэтому не нужно спешить с выводами, лучше еще немного переждать.

СКОРПИОН. В финансовой сфере деятельности следует полагаться лишь на точные расчеты, в противном случае рискуете потерпеть фиаско. В общем, не испытывайте судьбу, занимайтесь обычными делами.

СТРЕЛЕЦ. Отношения с деловыми партнерами стройте на принципах доверия или же совсем отказывайтесь от сотрудничества с ними. Только не принимайте поспешных решений, думайте, взвешивайте.

КОЗЕРОГ. Не лучший день для коллективной работы, успешнее пойдут дела в одиночку. Не захочется никому подчиняться, но и кем-то командовать. Удачны поездки, но лишь по хорошо знакомым местам.

ВОДОЛЕЙ. Напомнит о себе давняя симпатия, состоится личная встреча. Но вряд ли вновь завяжутся романтические отношения, для каждого из вас это пройденный этап, не стоит ворошить былое.

РЫБЫ. Предстоит выбирать между домашними и служебными делами. Действовать на два лагеря затруднительно. Поэтому определитесь со срочностью в работе, а также учитывайте материальные интересы.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть