2222

Астропрогноз на 26 июня

Астропрогноз на 26 июня

ОВЕН. Удачны ближние поездки. Какой бы срочности ни требовали дела, они подождут. Один день отсрочки все равно ничего не решит. Имейте при себе небольшой запас денег на непредвиденные расходы.

ТЕЛЕЦ. Отличный день для финансовых сделок. Но посвящайте в них лишь непосредственных участников этих предприятий. Знать о них посторонним лицам не нужно. Как говорится, деньги любят тишину.

БЛИЗНЕЦЫ. В дружеской компании появится человек, с которым вы давно не виделись и успели по нему соскучиться. Одной короткой встречи недостаточно, надейтесь, что дальше они станут регулярными.

РАК. На службе появятся дела, требующие срочности. Начальник, образно говоря, будет держать вас под колпаком. Но это не сигнал его недоверия к вам, а личная заинтересованность в итогах работы.

ЛЕВ. В поездках вероятны небольшие задержки. Появятся дополнительные вопросы, которые лучше решить сейчас, не откладывая в долгий ящик. Пусть вас это не волнует.

ДЕВА. Служебные и финансовые вопросы решаются на редкость быстро и успешно. Если волновались по этому поводу, то совершенно напрасно. Рассчитывайте на повышение зарплаты, получение премии.

ВЕСЫ. Отличный день для коротких поездок, переговоров. Вам не потребуются ни попутчики, ни посредники, ни советчики. Необходимые вопросы вы способны решить самостоятельно, сами все знаете.

СКОРПИОН. На службе успешно пойдет обычная исполнительская, умственная и творческая работа. Можно отправляться в деловые и личные поездки. Завяжется тесное знакомство с кем-то из попутчиков.

СТРЕЛЕЦ. Дома можно продолжить начатый раньше ремонт, но только во внерабочее время или же его приостановить. Один пропущенный день ничего не решает. А вот служебные дела нельзя пускать на самотек.

КОЗЕРОГ. Домашние и служебные дела удастся совместить, их не настолько много, чтобы вы не могли с ними справиться. А если наметятся какие-то поездки, то все оставьте и спокойно собирайтесь в дорогу.

ВОДОЛЕЙ. Тем, кто находится в какой-то поездке, нужно поспешить с возвращением назад. Дома или на службе ждут дела, требующие вашего присутствия на месте и активного участия в срочной работе.

РЫБЫ. Вы со дня на день можете пойти на повышение в должности или получить прибавку к зарплате. Кому-то из вас предстоит возглавить небольшой трудовой коллектив, вновь созданный филиал, отдел.

Вера Ким, астролог

Поделиться
Класснуть