1906

Поклонники - за талант

Фанаты Димаша КУДАЙБЕРГЕНА вновь вступили в схватку за его талант. На этот раз досталось и Филиппу КИРКОРОВУ.

Поклонники - за талант

При чем здесь Киркоров? - спросите вы. А дело в том, что недавно российский драматург и автор романов Дмитрий ЛИПСКЕРОВ на своей странице в Фейсбуке раскритиковал всемирно известного певца из Казахстана и вдобавок заявил, что у российского Филиппа Киркорова больше индивидуальности.

“У Димаша потрясающий голос! Шесть полных октав. Безупречная техника. Первый раз слушаешь - восторг, второй - я рад слышать это, третий - кто-то меня отвлек, и я забыл, что слушал Димаша… Голос не октавы. Голос - это то, что заходит туда, в то самое незащищенное место, и слеза… - написал драматург. - У Стинга полторы октавы, и сидишь завороженный. У Бернеса не все хорошо со слухом, я уж про диапазон не говорю, но миллионы перед боями слушали”.

Такое безобразие не осталось незамеченным многомиллионной армией поклонников Димаша во всех уголках земного шара, и слова Липскерова тут же разлетелись по пабликам и фан-страницам Кудайбергена.

- Чтобы петь, как Бернес, надо жизнь прожить, - возмутилась одна из фанаток Димаша.

А драматург, который, кстати, рос в музыкальной семье - его мать была музыкальным редактором Государственного дома радиозаписи в Москве, тут же парировал:

- Речь не о годах - об индивидуальности. У Киркорова ее больше!

И тут началось: “Как можно сравнивать нашего Димашика с этим шутом?”, “Обезьяна лучше, чем ваш Киркоров в перьях!”, “Не сметь сравнивать великого певца и престарелого хайпожора!”

Драматург больше не сравнивал, но почитатели нашего большого таланта не успокаиваются до сих пор.

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсетей, Алматы

Поделиться
Класснуть